Unsere Speisekarte:
Hummer — Bisque Crèmesuppe vom Helgoländer Hummer. Krustentierflan mit Cognac und Estragon. Crostini mit Sauce Rouille. 10,50
Reh — Brioche — Marille Rehpastete mit Preiselbeeren und Cognac. Geröstetes Brioche und Cumberlandsauce. Wildkräutersauce. Marillenbalsam. 16,50
Rote Bete — Ziegenkäse — Walnuss Risotto mit heimischer roter Bete. Geflammter Ziegenfrischkäse und karamellisierte Walnüsse. Glasierte Birnenspalten und Ruccola. 17,50
Salat — Studio F Wildkräutersalate mit Kürbiskernöl und Marillenbalsam. Gebratene Lammfilets und Herbstpilze. Confierte Tomaten und Baguette. 21,50
Lachs — Ringelbete — Thunfisch Lachstartar, geräucherter Thunfisch und Nordseekrabben. Beluga-Linsen-Salat und Ringelbetencarpaccio. Meerrettich und Kartoffelrösti. 23,50
Landente — Rotkraut — Apfel Honigglasierte Oldenburger Landente. Haugemachter Rotkohl. Kartoffelklöße und Butterbrösel. Karamellisierter Bratapfel und Orangensauce. 27,50
Crème brulée — Tonkabohne — Sesam Gebrannte Crème mit den Aromen von Vanille und Tonkabohne. Schwarzes Sesameis. 9,50
Information für unsere Gäste:
Unsere erfahrenen Mitarbeiter in Küche und Service stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie Fragen zu verwendeten Produkten haben, zum Beispiel auf Grund einer Lebensmittel-Intoleranz, oder vegetarische Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie bei der Auswahl oder passen die Zubereitung bestmöglich Ihren Wünschen entsprechend an. Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.