Unsere Speisekarte:

Curry — rot Pikante Crèmesuppe mit rotem Curry, Zitronengras und Ingwer. Gebratene Jakobsmuschel. Koriander. 7,50


Salat — Studio F Frühlingssalate mit Himbeeressig und Kürbiskernöl. Cantaloupe-Melone. Butter-Croutôns. Filetstreifen vom Black-Angus-Rind. Gebratene Riesengarnelen. 21,50

Risotto — Bärlauch — Sellerie Risotto mit Bärlauch und Parmesan. Gebackene Sellerieschnitzel. Gelbe und violette Karotten. Karamellisierte Spargelspitzen. Confierte Tomaten. 18,50


Flammkuchen — Geerdes Gebackener Flammkuchen mit Crème fraîche, Ziegenbrie, roter Bete und Walnusskernen. Ruccola und Kräuterdressing. 16,50

Flammkuchen — Geerdes Gebackener Flammkuchen mit spanischer Chorizo, roten Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Manchego-Käse. Ruccola und Kräuterdressing. 17,50


Fjordlachs — Spargel — Reibekuchen
Lachstartar mit Dill und Crème fraîche. Salat aus weißem und grünem Spargel mit Radieschen und Kräutervinaigrette. Hausgemachte Reibekuchen. Meerrettichcrème. 20,50


Information für unsere Gäste:
Unsere erfahrenen Mitarbeiter in Küche und Service stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie Fragen zu verwendeten Produkten haben, zum Beispiel auf Grund einer Lebensmittel-Intoleranz, oder vegetarische Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie bei der Auswahl oder passen die Zubereitung bestmöglich Ihren Wünschen entsprechend an. Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.