Konzertmenü:


Marone — Ente Crèmesuppe vaus Petersileinwurzel, Maronen und Staudensellerie. Weißer Portwein. Geräucherte Entenbrust. 9,50


Hirsch — Rosenkohl — Quitte Medaillons vom Lüneburger Hirsch mit Walnuss-Senf-Kruste. Glasierter Rosenkohl und Kartoffel-Birnen-Gratin. Quitten-Vanille-Gelee. Wachholderrahm 27,50

– oder –

Schwertfisch — Sesam — Steckrübe Medium gebratenes Schwertfischfilet im Sesammantel. Kartoffel-Steckrüben-Ragout mit Bio-Möhren in Gemüsevelouté. Barbecue-Chilli-Crème. 27,50

Macadamia — Kalamansi Parfait mit gerösteter Macadamianuss und Bourbon-Vanille. Mousse au chocolat von der Kumabo-Kuvertüre. Kalamansi-Blutorangen-Sorbet. 10,50

Preis als Menü pro Person € 47,- (inklusive 1 Glas Hauswein 0,2l)

2 Personen zusammen € 95,- (inklusive 2 Gläser Hauswein 0,2l + 1 Flasche Wasser 0,75l)


Information für unsere Gäste:
Unsere erfahrenen Mitarbeiter in Küche und Service stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie Fragen zu verwendeten Produkten haben, zum Beispiel auf Grund einer Lebensmittel-Intoleranz, oder vegetarische Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie bei der Auswahl oder passen die Zubereitung bestmöglich Ihren Wünschen entsprechend an.                                                            Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.

Jetzt reservieren