Unsere Speisekarte:

Curry — rot Pikante Crèmesuppe mit rotem Curry, Zitronengras und Ingwer. Gebratene Jakobsmuschel. Koriander. 7,50


Frühlings — Salat Wildkräutersalate mit Himbeer-Macadamianuss-Dressing. Glasierten Apfelspalten. Gebratene Entenleber mit Balsamicoglace. Butter-Croutôns. 14,50

Risotto — Bärlauch — Sellerie Risotto mit Bärlauch und Parmesan. Gebackene Sellerieschnitzel. Gelbe und violette Karotten. Karamellisierte Spargelspitzen. Confierte Tomaten. 18,50


Flammkuchen — Geerdes Gebackener Flammkuchen mit Crème fraîche, Ziegenbrie, roter Bete und Walnusskernen. Ruccola und Kräuterdressing. 16,50

Flammkuchen — Geerdes Gebackener Flammkuchen mit spanischer Chorizo, roten Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Manchego-Käse. Ruccola und Kräuterdressing. 17,50


Busiate — Garnele — Tomate
Sizilianische Hartweizenpasta mit sautierten Riesengarnelen, Knoblauch, Tomatensugo und Blattspinat. Geröstete Pinienkerne. 24,50


Information für unsere Gäste:
Unsere erfahrenen Mitarbeiter in Küche und Service stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie Fragen zu verwendeten Produkten haben, zum Beispiel auf Grund einer Lebensmittel-Intoleranz, oder vegetarische Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie bei der Auswahl oder passen die Zubereitung bestmöglich Ihren Wünschen entsprechend an. Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.