Unser Menü

3-Gänge-Menü
37,00


Bärlauch — Lachs Hausgemachte Suppe mit Bärlauch und Pastinake. Lachstartar und Crème fraîche. 7,50


Black Angus — Trüffel — Spitzkohl Filetsteak vom Black-Angus-Rind sous-vide gegart. Gebratener Spitzkohl. Kräutersaitlinge mit Rauchpaprika. Kartoffel-Trüffel-Püree. Portweinreduktion. 24,50

– oder –

Thunfisch — Teriyaki Medium gebratenes Steak vom Großflossenthunfisch. Sesamkruste. Gebratenes Gemüse mit Pak Choi, gelben Karotten und Spitzpaprika. Jasminreis. Teriyakisauce.  24,50


Tonkabohne — Sao Thomé — Himbeere Hausgemachtes Parfait mit Tonkabohne und Limette. Mousse von der Sao Thomé-Kuvertüre. Himbeersorbet. 7,50


Information für unsere Gäste:
Unsere erfahrenen Mitarbeiter in Küche und Service stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie Fragen zu verwendeten Produkten haben, zum Beispiel auf Grund einer Lebensmittel-Intoleranz, oder vegetarische Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie bei der Auswahl oder passen die Zubereitung bestmöglich Ihren Wünschen entsprechend an.                                                                     Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.